安卓模拟器(Bluestacks)中国最大论坛 - 蓝手指社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: BlueStacks 应用

《神雕侠侣》手游电脑版玩法及图文评测

hskstar 发表于 2013-9-14 20:34
版主在不,我用电脑玩,然后用完美账号登陆,结果页面跳转一直登陆不上去,版主用的什么账号登陆的? ...

神雕版本不一样用卸载现在的下载uc的  用uc账号登陆
写的这么好 感觉是不是派来的托啊。
为什么一直登陆不上去?
玩这卡顿,还时不时程序异常秒退。
回复 支持 1 反对 0

都不会枯燥。任务都可以组队完成,
Crazy蛋蛋 发表于 2013-9-22 13:15
版主  在不在 ?我是用小米手机玩的  今天装了蓝手指  能登上游戏 但是不知道怎么用小米的帐号登?跪求指导 ...

要用小米帐号登录的话,你要去小米应用商城下载安装 小米版的神雕侠侣,我的也是小米的
我的问题就是 我是用WIN 8.1系统,模拟器安装运行神雕都OK,就玩一会儿就闪退了

我的电脑玩也不太卡.就是非常容易闪退,挂一个小时机至少要登陆三四次.  发表于 2013-11-26 15:11
回复 支持 1 反对 0

黎明之光 发表于 2013-11-8 19:25
我的问题就是 我是用WIN 8.1系统,模拟器安装运行神雕都OK,就玩一会儿就闪退了 ...

你用小米的别说闪退,那些都是没经过测试的。玩不闪退的不就行了么?在电脑上玩,肯定是玩蓝手指的啊,为什么要玩小米呢?本身就是为了模拟器上玩。
玩意会闪退有办法决绝吗?就想再电脑上挂机的。
我玩神雕用蓝手指模拟器还不错,就是玩一会就自己突然死机。又要重新打开。有时候想挂机很麻烦