安卓模拟器(Bluestacks)中国最大论坛 - 蓝手指社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: BlueStacks 应用

《神雕侠侣》手游电脑版玩法及图文评测

Crazy蛋蛋 发表于 2013-9-22 13:15
版主  在不在 ?我是用小米手机玩的  今天装了蓝手指  能登上游戏 但是不知道怎么用小米的帐号登?跪求指导 ...

这是UC版本的。需要用UC账号登陆。小米账号与UC账号不兼容,这个和小米手机的官方设置有关,它们的设置是必须小米手机用小米。
恋星 发表于 2013-10-10 00:23
我也是一样的问题……。

我测试的是UC账号可以正常登陆。
hskstar 发表于 2013-9-14 20:34
版主在不,我用电脑玩,然后用完美账号登陆,结果页面跳转一直登陆不上去,版主用的什么账号登陆的? ...

我测试的是UC账号,可以正常登陆。完美账号限定了登陆版本。用这个游戏下载页,注册一个账号,就是UC账号默认的。直接用该账号登陆,不要再用其他账号登陆。
人品3级 发表于 2013-10-13 16:56
我也有这个问题  请问你是怎么解决的?

默认是UC账号登陆的。你进去注册是什么账号就是什么账号登陆。不要用其他账号登陆。一个游戏不可能同时兼容多个账号。
xingzhe 发表于 2013-9-13 00:18
非常好的分享;细致而完善。辛苦了,写了这么多,必须支持!这款《神雕侠侣》安卓版我们已经亲自测 ...

谢谢老大的夸奖,分享,是一种精神,可以给自己带来快乐也可以给他人带来快乐,所以是必须要做的哈!
23423423 发表于 2013-9-13 10:06
玩的时候一聊天就很卡有木有?怎么办》?

没有碰到过。看看你电脑是否开了过多的其他东西占据了内存?仔细检查一遍。
诺贝尔下届得主 发表于 2013-9-15 02:06
去蓝手指下载站体验了一把。总体感觉这款神雕侠侣画面很爽,很清晰浪漫,尤其这个音乐我很喜欢。颇具武侠风 ...

必须的。这游戏可玩性不错,否则我也懒得写这么长和大家分享了!
电车联盟 发表于 2013-9-16 19:32
已经安装好了 好助手,里面有给一健安装先先检测安装情况,。适合安装,等了半小时下载好,也安装成功了安 ...

更新显卡驱动试一试。
在茈諪留の嗳 发表于 2013-9-17 06:44
安装 失败  求  大神 指点

再次测试,可以正常运行。你的情况请详细描述下过程!
稀乱的世界也有 发表于 2013-9-18 07:16
为什么一直登陆不上去?一直登陆中...

你把现在的神雕侠侣删了 下载UC的神雕 用uc账号登陆就行啦