安卓模拟器(Bluestacks)中国最大论坛 - 蓝手指社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: BlueStacks 应用

《神雕侠侣》手游电脑版玩法及图文评测

好卡能解决吗?玩别的游戏不卡啊
版主  在不在 ?我是用小米手机玩的  今天装了蓝手指  能登上游戏 但是不知道怎么用小米的帐号登?跪求指导
我电脑上能运行  但是不能用小米帐号登录啊  怎么办
Crazy蛋蛋 发表于 2013-9-22 13:23
我电脑上能运行  但是不能用小米帐号登录啊  怎么办

不用小米的飘过!
C:\Users\Administrator\Desktop\`B(}YUNAMOZFS402E`{3S6S     无限正在登陆中...
hskstar 发表于 2013-9-14 20:34
版主在不,我用电脑玩,然后用完美账号登陆,结果页面跳转一直登陆不上去,版主用的什么账号登陆的? ...

我也是一样的问题……。
我91的账号怎么登陆啊  
可不可以用除了coco账号外别的账号登陆的
hskstar 发表于 2013-9-14 20:34
版主在不,我用电脑玩,然后用完美账号登陆,结果页面跳转一直登陆不上去,版主用的什么账号登陆的? ...

我也有这个问题  请问你是怎么解决的?
弈翔 发表于 2013-9-21 13:52
好卡能解决吗?玩别的游戏不卡啊

卡分多种原因。试着更新一下显卡驱动。很多人是显卡驱动过于老化导致的,我的电脑可以完美运行,但是我的配置并不是很高都可以成功,所以相信一般电脑都可以。