安卓模拟器(Bluestacks)中国最大论坛 - 蓝手指社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: BlueStacks 应用

刀塔传奇电脑版安装使用教程

在电脑上运行刀塔传奇这款游戏具有视觉效果更好,操作更便捷,无电量流量烦恼等显著优势,要实现这一目标非常简单,我们只要安装“给力助手”就行。
第一步:下载并安装:给力助手

给力助手

给力助手

安装很简单,始终下一步就行,如果电脑不太懂的同学也可以看看更详尽的安装步骤说明,参见:给力助手快速安装教程

给力助手2

给力助手2

第二步:在电脑上一键检测是否可以安装安卓模拟器;

给力助手3

给力助手3

第三步:如果检测通过(大多数不算太旧的电脑都会通过),开始一键安装模拟器;

给力助手4

给力助手4

这个过程中会有一两个需要确认的窗口,一般技术的同学一看就能明白,而不懂的同学可以查看详细说明:给力助手一键安装安卓模拟器教程

给力助手5

给力助手5
第四步:用给力助手安装刀塔传奇,在“下载应用”界面找到这款游戏,点击“安装”,或到蓝手指官网下载:刀塔传奇电脑版;然后双击安装即可;
下载刀塔传奇窗口
正在下载安装刀塔传奇

第五步:耐心等待一会儿,在给力助手提示安装成功后,在“管理应用”界面找到这款游戏,单击应用;
或直接到安卓模拟器里找到刀塔传奇这款游戏; 鼠标单击运行就可以开始在电脑中玩啦!
关于给力助手的更多强大功能可以查阅:《给力助手官方版教程》 !

——原文出处地址:http://www.shouzhi.net.cn/art_jiaocheng/201403/699.html

补充内容 (2014-4-8 16:21):
这个是旧版的给力助手安装教程哦,如果看不懂的可以看最新版给力助手安装刀塔传奇电脑版详细教程:http://dtcq.shouzhi.net.cn/show-16-280-1.html
为什么我一战斗就闪退呢
为什么我一进战斗也闪退呢。内存设置1.5G都不行
bnmxfx 发表于 2014-3-30 11:25
为什么我一战斗就闪退呢

别扯了。这个游戏也会闪退?我和同寝室的十几个人都可以运行,多差的机器都可以完美运行。你无聊捣乱吧?
非常不错的教程。最主要是支持模拟器完美运行。尼玛按照教程的操作已经玩几天了,体验不错。又充值了一千块,这游戏太精彩了!
我的也是一进入战斗就退出,不战斗的话,就没事,完全按照这个安装的。
我安装运行很正常啊!没发现闪退,换服也很正常。
这个是旧版的给力助手安装教程哦,如果看不懂的可以看最新版给力助手安装刀塔传奇电脑版详细教程:http://dtcq.shouzhi.net.cn/show-16-280-1.html\"\"