安卓模拟器(Bluestacks)中国最大论坛 - 蓝手指社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: BlueStacks 应用

Bluestacks常见问题解决方法 持续更新

1、BlueStacks安装失败遇到.NET Framework环境问题
问题:在安装模拟器时提示如下图内容
错误提示:提示内容:This application requires .NET Framework 2.0 SP2 or .NET Framework 4.0. For help installing the . .NET Framework, please visit our support forum at......
原因:你的电脑上缺少必要的系统插件
解决:http://www.openapp.net.cn/thread-27534-1-1.html

2、Bluestacks无法安装apk文件的方法(绑定关联apk格式的程序)
问题:双击apk文件时无法安装到模拟器里,为什么安装时,没有反映,或者安装不下去
原因:如果在你安装了91助手或360手机助手或其它一些手机助手时,这些软件会自动关联apk格式的程序,这样你再安装Bluestacks时,文件就不能正确的关联了,双击apk程序时也不会自动安装到Bluestacks里。那么下面你就需要用到HD-ApkHandler.exe。下面详细给大家介绍下操作方法。
http://www.openapp.net.cn/thread-27564-1-1.html

3、Bluestacks模拟器一启动网络问题 网络出现问题,请重试或取消

BlueStacks无法联网

BlueStacks无法联网

问题:有些朋友在安装Bluestacks后,刚启动Bluestacks,就会跳出如下提示网络问题 网络出现问题,请重试或取消
原因:模拟器在运行会链接服务器,目前服务器还在国外,所以有时会链接不上。
解决:http://www.openapp.net.cn/thread-43207-1-1.html

4、安装模拟器时提示Your Graphics Drivers seem to be out-of-date
问题:在安装BlueStacks安卓模拟器时出现如下图提示
原因:显卡驱动没有更新,或显卡版本太老
解决:http://www.openapp.net.cn/thread-44355-1-1.html

5、安装模拟时提示 you already have this version installed
问题:Uh oh - Bluestacks cannot be instaled on this PC because you already have this version installed

BlueStacks卸载

BlueStacks卸载

原因:你以前安装过BlueStacks安卓模拟器,没有卸载干净
解决:使用给力助手的一键卸载功能http://www.openapp.net.cn/thread-44614-1-1.html

6、安装安卓APK安装包时提示INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE

INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE

INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE

原因:你的模拟SD卡空间不足
解决:可以使用给力助手的一键扩充SD卡功能,你可以轻松把SD卡扩充到8G、16G、32G、64G甚至更高
http://www.openapp.net.cn/thread-44362-1-1.html

http://www.bbczj.com/ bb小说网  发表于 2015-4-2 20:52
http://www.xuexi366.com/BOOK/2590/ 醉枕江山  发表于 2015-3-24 04:37
www.114shebao.com/HTML/5xRq4bTbWFaX/ 后宅那些事儿  发表于 2015-3-23 10:00
www.gzdw8.com 打鱼机  发表于 2015-3-13 05:09
www.nbymzx.com/Show/5e3pUWEp0WtT/ 妃子谋:王爷采花我采草  发表于 2015-3-9 03:40
这个问题是怎么回事,我W7  32位系统,一直装不上去   最好版主能私聊我 帮我解决这个问题,非常感谢!!!为了玩手机游戏我手机都快报废了,急需个模拟系统缓解手机压力

各位装个JAVA试试,也是这个问题,开始怀疑显卡驱动,上官网更新驱动,那个界面需要安装JAVA,安装后更新界面一直跳不出来,回来又重安装次成功了  发表于 2014-8-23 21:47
nql
现在解决了吗  发表于 2014-3-23 21:25
你怎么解决的啊  发表于 2013-10-13 22:28
WIN7专业版安装bluestacks安卓模拟器出现以下图片安装不了!

我也是这样版主给个交代啊!~  发表于 2014-2-19 17:09

QQ截图20140120214338.png 卡在这进不来了 怎么回事

我也是停在这里很久很久了,硬盘都不动了~~~~~一直启动中。。。。。  发表于 2014-5-1 10:42
我也卡了,求解决、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、  发表于 2014-2-12 19:07
   一直都在启动中

同上,求解决  发表于 2014-5-1 10:55
同上,一直启动中,求解决,谢谢  发表于 2014-4-8 20:57
回复 支持 8 反对 0

我安装不上 能看看是什么原因么

我是win7 64位和你一样  发表于 2013-12-29 17:56
回复 支持 6 反对 0

你好,在吗,我XP成功安装完成bluestacks,但是无法出现界面,只有一个托盘图标,请问是什么问题,该怎么解决?谢谢、。
我的问题是安装完成后,始终在启动,就是进不去,怎么办?QQ:675600177,谢谢

同问,我也启动中,没完没了了  发表于 2014-5-1 10:54
你们编软件的不能弄弄好吗?一大对的错误,我都不想装了。垃圾

免费让你用,你还JJYY。。靠,又没逼你。。不高兴就别用。。。。  发表于 2013-8-18 09:51
垃圾?有本事你搞一个出来看看。真是一点礼貌都没有! 我用着很好用。  发表于 2013-8-3 11:14
点击这个游戏时,先是缓冲3到4秒,然后就打不开了
回复 支持 2 反对 0

zfgswsh 发表于 2013-5-14 17:16
现在的问题是安装完成后,试用软件时总是“连接网络失败”

XP的安装完后,启动中。。。。。。,无限等待!
zfgswsh 发表于 2013-5-14 17:16

请把截图贴上来。
就是所有软件都不能联网,所有的!包括浏览器看电影的听歌的玩游戏的一切需要联网的都东西都连不上。
xingzhe 发表于 2013-5-14 18:44
请把截图贴上来。

你看是什么问题。只要是要连网就是这情况
装了一下午都没弄好,装不上,一会儿提示这错误,一会儿提示那错误。
黑黑 发表于 2013-5-17 18:35
装了一下午都没弄好,装不上,一会儿提示这错误,一会儿提示那错误。

哥们 能有这样的软件让我们使用 就先要尊重别人
这个软件我都用了半年多了 一直用得好好的

不能自己不懂就怪别人开发的不好
提示错误 你就看清楚错误是什么 然后对症下药
连这些简单的问题都没耐心的话 你就是安装好了也玩不起来

2、3、4、5、11楼的问题,鱼儿知道怎么解决吗?求回复!  发表于 2014-6-3 18:39
用用就死机、。。、用用就死机~~请问怎么解决?
最好的方法是升级你的主机,连网的问题基本解决。